Nunca veas contenidos para adultos con tu sesión de Facebook abierta

Por redaccionnyl el 31/12/2016

Todas las personas que utilizan computadoras saben ciertas cosas básicas sobre el uso de las mimas. Sin embargo, siempre es bueno recordarlas porque muchas veces quedan en el olvido.

Aunque parezca obvio que a la hora de mirar porno se inicie una sesión privada en el navegador, mucha gente no lo hace. No obstante, es compresible que lo haga alguien que no comparta su equipo con nadie, ya que no tiene problemas en dejar este tipo de contenido en su historial.

En caso de que andes con ganas de visitar páginas XXX (las conocés a todas, no te hagás el que no), te recomendamos que sigas el consejo de TN Tecno de cerrar sesión en tu cuenta de Facebook.

La razón detrás de esto, es que los sitios de entretenimiento para adultos cuentan con plugins de Facebook que van a rastrear toda la actividad que realices en el sitio. Es decir, van a saber todo lo que estuviste mirando, picarón.

Esto es básicamente lo que hace que la red social de Mark Zuckerberg valga los millones que vale. Facebook rastrea los sitios que navegás, tus hábitos de consumo y las cosas que te interesan (entre ellas, todo ese porno) y recopila la información para orientar el contenido que te mostrarán sus anunciantes (que invierten mucho dinero en su plataforma).

Sí, Facebook no es una organización sin fines de lucro. Cotiza en bolsa y probablemente lo que veas en esas páginas de alto voltaje erótico determinen el perfil de consumo que la empresa tiene de vos (y que va construyendo a medida que navegás la web).

La próxima, ya sabés… tomate un segundo y cerrá la sesión de tu cuenta. Nos lo vas a agradecer.

Nalgas y Libros | contacto@nalgasylibros.com